Mousse de maracujá com oreo (sobremesa)

12:47 Unknown 0 Comments






Ingredientes;
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 330 g de biscoito oreo ou negresco
  • 110 g de manteiga                                               


Modo de Preparo;
  1. Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado
  3. Bata, até obter uma mistura homogênea
  4. Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher
  5. Cubra a base e as bordas da forma com o biscoito e reserve
  6. É bom que a forma seja com fundo falso/removível, para desenformar mais fácil
  7. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco
  8. À parte, dissolva a gelatina incolor como descrito pelo fabricante
  9. Após, misture a gelatina com os outro ingredientes
  10. Bata no liquidificador por, cerca de, 3 minutos
  11. Adicione o conteúdo do liquidificador na torta reservada
  12. Leve para geladeira por 2 horas
  13. Sirva.

0 comentários: