Yakisoba Caseiro (Receita)
Quem ai adora yakisoba? Gente, eu amo demais, então hoje eu resolvi mostrar uma receita de yakisoba caseiro, pra você se deliciar no conforto da sua casa e ainda gastando pouco, compensa muito mais você fazer em casa que dá pra um monte de gente e ainda sobra do que comprar uma porçãozinha cara, só pra você.
Ingredientes:
300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne (mignon, ou alcatra) ou de frango
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
Modo de preparo:
- Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho;
- Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar;
- A seguir acrescente a carne e refogue;
- Coloque o molho para yakisoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio;
- Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água;
- Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque a couve-flor, o brócolis e cenoura;
- Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga;
- Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto;
- Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho;
P.S; Se você não encontrar o molho pra yakisoba, adicione apenas o shoyo, ficará uma delicia também.
0 comentários: