Yakisoba Caseiro (Receita)

09:14 Unknown 0 Comments




Quem ai adora yakisoba? Gente, eu amo demais, então hoje eu resolvi mostrar uma receita de yakisoba caseiro, pra você se deliciar no conforto da sua casa e ainda gastando pouco, compensa muito mais você fazer em casa que dá pra um monte de gente e ainda sobra do que comprar uma porçãozinha cara, só pra você.



Ingredientes:
    300g espaguete do fininho
    1 cebola grande picada em pedaços médios
    1 colher de sopa de óleo
    1/2 maço pequeno de brócolis
    1/2 maço pequeno de couve-flor
    250 ml de molho para yakissoba
    6 colheres de sopa de molho shoyo
    400g de tirinhas de carne (mignon, ou alcatra) ou de frango
    1 cenoura cortada em rodelas médias
    250ml de água
    1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água

  
Modo de preparo:   

  • Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho;
  • Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar;
  • A seguir acrescente a carne e refogue;
  • Coloque o molho para yakisoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio;
  • Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água;
  • Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque a couve-flor, o brócolis e cenoura;
  • Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga;
  •     Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto;
  • Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho;
Está pronto para você se deliciar.

P.S; Se você não encontrar o molho pra yakisoba, adicione apenas o shoyo, ficará uma delicia também.  


0 comentários: